Abbiamo 6 visitatori e nessun utente online

Problemi nell'utilizzo di Tiche - Aggiornato e risolto

Dettagli

Purtroppo da giovedì 7 febb. c.a. il registro on line Tiche ha incominciato inspiegabilmente a manifestare problemi, non permettendo più il login con nessun tipo di utente. Attualmente stiamo cercando capire, anche con il coinvolgimento di un amico informatico quale possa essere il problema (corruzione del database, problemi sul server, incompatibilità del programma con alcune versioni di php, ecc.). Abbiamo anche chiesto supporto al forum dedicato ed allo svilupptore. Ho quindi eliminato il menù per accedere al registro, sperando di riuscire a risolvere il problema, cercando di valutare anche soluzioni alternative.

AGGIORNAMENTO - RISOLTO (12 febb.). Grazie al preziosissimo aiuto dell'amico programmatore Fulvio Brunetto, che ringrazio di cuore a nome mio e di tutta la scuola, è stato risolto il problema. Purtroppo sono "saltate" le password. Le ho ripristinate a mano (genitori) per le classi che avevo (medie Venasca e Piasco, più alcune delle elementari) ed ho inviato ai docenti che stanno partecipando alla sperimentazione quelle temporanee per poter eseguire il login. Il resto dovrebbe funzionare correttamente. Per eventuali problemi contattatemi pure tranquillamente.

© ALLROUNDER