Abbiamo un visitatore e nessun utente online

App gratuita per tablet per editare documenti in formato office

Dettagli

Sovente occorre generare o modificare su tablet dei file compatibili con la suite di MS Office. Esistono app gratuite, o migliori, a pagamento.

Google di recente ha reso disponibile gratuitamente (precedentemente a pagamento) l'ottima app Quickoffice, per scrivere o modificare files in formato Word (.doc) od Excel (.xls), gestendo anche i nuovi formati . docx e xlsx. Permette inoltre la sincronizzazione dei documenti su cloud con Google Drive.

Veramente consigliatissima.

Versione per tablet Android - Qui

Versione per tablet Apple/iOS - Qui