Crea sito

Abbiamo 16 visitatori e nessun utente online

Probemi con il server Hostinger

Dettagli

AGGIORNAMENTO - 29.5.2015. Il problema dovrebbe essere, almeno per ora, risolto.

Mario Burzio

Da tempo mi avvalgo di un servizio gratuito (Hostinger), per depositare sul web materiale scolastico. Qualche giorno fa sono stato avvisato della sospensione del servizio, per sovraccarico del server in relazione agli accessi, giudicati troppo elevati per un servizio grauito.

Se cliccando su un link venite reindirizzati alla home page di Hostinger, il motivo è questo.

Mi sto attivando per risolvere il problema, sperando ciò avvenga nel più breve tempo possibile.

Mario Burzio